正月用

Category: 美味いもの  

今日午後から、桜肉の切り出しを2パックを煮ています。
171231_1306~0001
171231_1308~0001
171231_1447~0001
これは、前回の冷凍したのを混ぜ混ぜであげています。
2017-12-31-1
で。今日の出来上がり。キッチンはさみでも切れます。
HI3A0007.jpg

スポンサーサイト
 2017_12_31


ハスキー子達にも、年末・年始ぐらいは美味しいものと思い、馬肉・豚の軟骨をトッピングと言うか混ぜ混ぜです。
2017-12-31-1

テーマ : 犬との生活    ジャンル : ペット
 2017_12_31


絵柄は。
2016年12月23日・FCI東京インターナショナルドックショーです。

コー君

HI3A1837.jpg
オーロラ
HI3A1838.jpg
HI3A1839.jpg
コー君
HI3A1841.jpg
HI3A1842.jpg
オーロラ
HI3A1843.jpg
HI3A1844.jpg
HI3A1845.jpg
HI3A1846.jpg
HI3A1847.jpg
HI3A1848.jpg
石川県の松井 工房様に作っていただきました。 自分の、誕生日・クリスマスのプレゼントに有り難う御座います。
テーマ : シベリアンハスキー    ジャンル : ペット
 2017_12_20


IMG_0716.jpg
IMG_0717.jpg
IMG_0718.jpg
22894122_360577747703577_7321505722747617852_n.jpg
IMG_0719.jpg
で!!完成の写真です。
カップ右側
カップ左側
製作は、石川県・松井工房様です。
自分の誕生日・クリスマスプレゼントに間に合い有り難う御座います。

テーマ : シベリアンハスキー    ジャンル : ペット
 2017_12_15


今日はお出かけの帰りに、拳骨を買ってきました。
大なべで、13本分を煮ます。
HI3A1763.jpg

HI3A1764.jpg
灰汁を取り、ゆっくり仕上げます。
HI3A1766.jpg

HI3A1767.jpg

HI3A1768.jpg
余分な脂を取り、豚骨スープは仕上げてラーメンのスープ。残った拳骨は家のハスキー子たちの分です

我が家の分です。
HI3A1773.jpg
すぐなくなりました。またそのうちに煮なくては!!
テーマ : ☆多頭飼い☆    ジャンル : ペット
 2017_10_14



01  « 2018_02 »  03

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

プロフィール

花子母

Author:花子母
ハスキー子の問い合わせは、Tel0242-23-8088 お急ぎの方は、携帯 090-9634-4111 E・Mail aizu-blessing-jp@ark.ocn.ne.jp までお願いいたします。登録番号 福島県19会保販売第30号
福島県会津若松市日新町10-8

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




pagetop