今日はお出かけの帰りに、拳骨を買ってきました。
大なべで、13本分を煮ます。
HI3A1763.jpg

HI3A1764.jpg
灰汁を取り、ゆっくり仕上げます。
HI3A1766.jpg

HI3A1767.jpg

HI3A1768.jpg
余分な脂を取り、豚骨スープは仕上げてラーメンのスープ。残った拳骨は家のハスキー子たちの分です

我が家の分です。
HI3A1773.jpg
すぐなくなりました。またそのうちに煮なくては!!
スポンサーサイト
テーマ : ☆多頭飼い☆    ジャンル : ペット
 2017_10_14


あしたは、今日の煮汁に拳骨を煮たいと思います。久々の拳骨。
テーマ : 犬との生活    ジャンル : ペット
 2017_10_13


今日は、リハビリの帰りにいつもの所により、ハスキー子たちには美味しいものを購入しました。
2017-10-13-1
これを、じっくり煮込んで余分な油を取り食べさせたいと思います。
三回目の煮こぼしこれから本番です。
HI3A1760.jpg

テーマ : 飼い主の日常生活    ジャンル : ペット
 2017_10_13


HI3A1748.jpg

テーマ : シベリアンハスキー    ジャンル : ペット
 2017_09_27


本日。届きました。
2017-9-11-1

2017-9-11-2

2017-9-11-3
写真を撮るため、ワンコマOK,2コマスライドOK!、何か??あれ・・もう~すでに2個無い!!なんで??
 2017_09_11



09  « 2017_10 »  11

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

花子母

Author:花子母
ハスキー子の問い合わせは、Tel0242-23-8088 お急ぎの方は、携帯 090-9634-4111 E・Mail aizu-blessing-jp@ark.ocn.ne.jp までお願いいたします。登録番号 福島県19会保販売第30号
福島県会津若松市日新町10-8

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




pagetop