ドックフード

Category: 美味いもの  

6月に入り換毛の時期になりました。さて、わが家ではこれからの時期ハスキーたちにドックフードをあげるときにこんな物をトッピングしています。
馬肉の切り出し1kgを煮込み、細かく刻みミンチの機械でミンチにします。
15-6-4-1
それを、この様に小分けし冷凍。必要な分だけ解凍しドックフードにトッピング。
15-6-4-2
これは、馬肉の筋の部分です。軟らかくなるまで時間を掛け軟らかくします。(これが時間が)
15-6-4-3

15-6-4-4
出来上がるとゼラチンがでます。プルンプルン!!
スポンサーサイト

 2015_06_04

Comments


 管理者にだけ表示を許可する


03  « 2017_04 »  05

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

プロフィール

花子母

Author:花子母
ハスキー子の問い合わせは、Tel0242-23-8088 お急ぎの方は、携帯 090-9634-4111 E・Mail aizu-blessing-jp@ark.ocn.ne.jp までお願いいたします。登録番号 福島県19会保販売第30号
福島県会津若松市日新町10-8

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




pagetop