馬肉の筋。

Category: 美味いもの  

今日は、朝から馬肉料理でした。やっとここまで軟らかくなりました。
煮る前
15-6-4-3
少し煮た後
15-6-4-4
はさみで切った後
15-6-4-1筋

15-6-4-2筋
もう少し煮ます。ここまでくれば80%出来上がりです。
15-6-4-3筋
水分がある程度無くなるまで煮込みます。
スポンサーサイト

テーマ : シベリアンハスキー    ジャンル : ペット
 2015_06_04

Comments


 管理者にだけ表示を許可する


01  « 2018_02 »  03

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

プロフィール

花子母

Author:花子母
ハスキー子の問い合わせは、Tel0242-23-8088 お急ぎの方は、携帯 090-9634-4111 E・Mail aizu-blessing-jp@ark.ocn.ne.jp までお願いいたします。登録番号 福島県19会保販売第30号
福島県会津若松市日新町10-8

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




pagetop